Kegiatan Kampus

Kamis, 29 September 2022.

Agenda Kunjungan dan Sosialisasi Staf Khusus Kementerian Hukum dan HAM RI Bidang Transformasi Digital, Bapak Fajar B.S Lase, ST., MA., MH ke Kampus STIA Lancang Kuning Dumai dengan Tema "Generasi Muda Melek Kekayaan Intelektual".

Inti dari sosialisasi ini sesuai dengan yang disampaikan Bapak Fajar B.S Lase adalah agar mahasiswa mengenal kekayaan intelektual (KI) serta manfaatnya bagi kesejahteraan. KI sendiri merupakan hak eksklusif yang diberikan oleh negara kepada para kreator, desainer dll berkaitan dengan karya intelektual yang sudah mereka ciptakan.

Turut hadir sebagai tamu, Kepala Kantor Imigrasi Pekanbaru, Kepala Kantor Imigrasi Dumai, Kepala Rutan Dumai beserta staf, Dosen dan Mahasiswa.

Susunan Acara:

Sambutan Oleh Ketua STIA Lancang Kuning Dumai.

Penyampaian Materi oleh Stafsus Kemenkumham Bidang Transformasi Digital.

MC: Jessica Meidy

Dirigen: Suci Refi Mui