Kegiatan Kampus

PKK T.A 2023/2024

Alhamdulillah, telah terlaksana kegiatan Pengenalan Kehidupan Kampus (PKK) bagi Mahasiswa Baru TA. 2023/2024.

Kegiatan berlangsung selama 3 hari terhitung tanggal 1-3 September 2023. Kegiatan dilaksanakan di Aula Utama STIA Lancang Kuning Dumai. Sebanyak 160 Mahasiswa Baru turut serta dalam kegiatan.

Hari ke-1. Kegiatan PKK MB TA. 2023/2024 dibuka secara langsung oleh Ketua STIA Lancang Kuning Dumai, Bapak Latip, S.Sos., M.Si yang dihadiri oleh Seluruh Sivitas Akademika, serta penampilan Komunitas Mahasiswa Pencinta Seni (Kompas) @kompas_stialk

Hari ke-2. Kegiatan Bakti Sosial di Lingkungan Kelurahan Bumi Ayu.

Dilanjutkan Kuliah Umum pertama yang dihadiri oleh beberapa OPD Kota Dumai dan seluruh Sivitas Akademika oleh Guru Besar Universitas Indonesia, Bapak Prof. Dr. Martani Husaini, MBA dengan Tema "Digitalisasi Administrasi Publik Pemanfaatan Peluang Bisnis Selat Melaka untuk Persiapan Pengembangan Wilayah Riau Pesisir".

Kuliah Umum kedua oleh Guru Besar Universitas Riau, Bapak Prof. Dr. Sujianto, M.Si mengenai Permendikbudristek No. 30 Tahun 2021 Tentang Pencegahan dan Penanganan Kekerasan Seksual (PPKS) di Lingkungan Perguruan Tinggi.

Hari ke-3. Senam Kesehatan Jasmani dipandu instruktur Zumba, Penanaman Bibit di lingkungan Kampus, Sesi Permainan, Materi Ketua STIA Lancang Kuning, Makan Bersama seluruh Sivitas Akademika dan diakhiri dengan Penutupan Kegiatan PKK MB TA. 2023/2024.

Alhamdulillah segala rangkaian kegiatan berjalan dengan baik.

Arsip Kegiatan