Kegiatan Kampus

Sosialisasi Program Magang Lokal WK Rokan PT Pertamina Hulu Rokan

Senin, 13 Juni 2022

Alhamdulillah hari ini berjalan lancar kegiatan Sosialisasi Program Magang Lokal WK Rokan PT Pertamina Hulu Rokan yang diadakan di STIA Lancang Kuning Dumai yang diselenggarakan oleh Pusat Pengembangan Karir dan Kewirausahaan (P2K2) Universitas Riau bekerjasama dengan PT Pertamina Hulu Rokan 2022.

Turut hadir dr Tim LPPMP Unri: Ibu Dr. Alvi Furwanti, SE., MM., CMM, CIQnR selaku Koordinator P2K2 - LPPMP Unri, Ibu Julita, SE., M.Si., Ak, CA, Bapak Ichsan Satya Anugerah, SE., Ak, Bapak Roli Wabiya, S.Ikom, Bapak Marleo, S.Pd dan Bapak Aris Mutohar, S.Sos yang disambut baik oleh Ketua STIA Lancang Kuning Dumai, Bapak Latip, S.Sos., M.Si. Juga turut hadir para alumni STIA Lancang Kuning Dumai yang mengikuti Sosialiasi hingga berakhir agenda.

Ketua LPPMP selaku pemateri menyampaikan bahwa syarat akademis untuk yg mengikuti program ini harus lulusan perguruan tinggi minimum Akreditasi B maksimal lulusan 1 tahun terakhir dan belum bekerja, serta nanti benefit yg didapat selama 6 bulan magang antara lain Uang Saku UMP Riau, APD sesuai kebutuhan, BPJS Kesehatan dan ketenagakerjaan juga pastinya akan mendapatkan Certificate of Completion.

Arsip Kegiatan